Все о еде
Войти
Регистрация
Венегрское гороховое рагу. Вкусно ли блюдо (см. рецепт ниже) ? С удовольствием съели бы?
5 годов
назад
от
Виктория Иванова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это не рагу. Это херня какая-то)
Я бы предпочла просто подогреть консервированный горошек, заправить сливочным маслом и посыпать зеленью. Отличный гарнир к мясу/котлетам/колбаскам
5 годов
назад
от
Электра Джокер - Мастер (БДСМ)
▲
▼
0
голосов
Коли хочется ппердети - то гороху надо б съети) Но сегодня есть нельзя - День любви же на дворе) Деревья в серебре! И сссекс с женой в мороз на пустыре)
5 годов
назад
от
ЮЛЬЧИК
▲
▼
0
голосов
Чот херня это какая-то, а не рагу.
В горохе и так крахмала дофига, муку туда ещё предлагают. Два раза толкушкой прошёлся, эффект тот же. Бульонный кубик сразу на выброс.
С замороженным горошком ещё можно попробовать, не с консервой.
5 годов
назад
от
Сергей Кабаков
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно к уроку сделать воскресный обед. Что можно приготовить, такое что бы было легко и вкусно.
6 годов
назад
от
Виктор Демьянов
2
ответов
Такой необычный вопрос. Почему соль не соленая? ) Раньше покупали, чуточку положишь-соленое, а сейчас нет?
9 годов
назад
от
Солнце
6
ответов
Нашла в хлебе болт, прям попал на зуб, думала он выпал, куда обратиться и что я смогу получить за компенсацию?
12 годов
назад
от
Денис Блиннников