Все о еде
Войти
Регистрация
Почему водка на вкус как лекарство?
5 годов
назад
от
Anita Walker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После каждой рюмки, в капиллярах мозга образуются тромбы и нервные клетки гибнут в огромных количествах, отсюда депрессия, раздражительность, недержание мочи, потеря памяти, белая горячка … Даже небольшие дозы алкоголя разрушают СЕРОТОНИН - гормон радости и спокойствия. Получается заколдованный круг: чем больше яда выпито, тем меньше СЕРОТОНИНА и тем сильне тяга к спиртному. Коварный напиток обладает свойством отнимать СИЛУ ВОЛИ, человек превращается в «тряпку» и сам бросить пить не может.
5 годов
назад
от
Голубь
Связанные вопросы
2
ответов
Для чего нужно пить воду перед едой?
9 годов
назад
от
yrytry yrtyrty
5
ответов
Подскажите что лучше купить из еды на дачу, еду с друзьями на 4 дня!
11 годов
назад
от
Надежда Аникиева
2
ответов
блин, помогите! ) хочу папу с братом порадовать вкусным ужином. что приготовить-не знаю. подскажите что-либо)
10 годов
назад
от
Роман