Все о еде
Войти
Регистрация
УРА пятница! Что будем готовить?
5 годов
назад
от
Гузаль Фаритовна Зарипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мы не отмечаем праздники офисного планктона.
А пить можем и в понедельник, умеючи.
а дома у меня экспериментальный супец.
Сварен бульон из куриных спинок с луком и морковью соломкой.
на другой день очистил большой кусок тыквы, стер его на комбайне и большую ещё морковину.
очистил мега-картофелину, искрошил. все положил в бульон и варил с добавлением сушеных сельдерея, батуна и слизуна и красного перца. Потом насыпал на глаз кукурузной крупы, поварил минут 10 и выключил.
Суп получился желто-оранжевый с зелеными пятнышками.
Вполне съедобный
5 годов
назад
от
Мария
Связанные вопросы
6
ответов
что вы готовите из цветной капусты?
9 годов
назад
от
Дмитрий Литвинцев
1
ответ
Как делают крупу пшеничку и крупу перловку
8 годов
назад
от
Роман Семёнов
2
ответов
Как измельчить вареные овощи до состояния пюре, как магазинная кабачковая икра ?
2 годов
назад
от
Ольга