Все о еде
Войти
Регистрация
почему мясо не жуется и розовая кровь в духовке стояло мин 45 и картошка сырая
все это в форме дело для приготовления?
картошка то готова должна быть
5 годов
назад
от
самая любимая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо бывает разное. И куски разные.
И для сырой картошки при 180 градусов 45 минут мало.
Я свинину (буженину) запекаю не меньше полутора часов. А говядина (ростбиф) вобще внутри останется розоватой.
5 годов
назад
от
Марат Ахметзянов
Связанные вопросы
1
ответ
Если съесть петрушку перед принятием алкоголя, поможет ли эта мера снизить вред на организм?
6 годов
назад
от
регина фадеева
1
ответ
сколько минут примерно жарятся кольца кабачка?
5 годов
назад
от
POgeraldheene
4
ответов
Я скоро перезжаю, буду жить один, но нужно питаться.
9 годов
назад
от
Алекс Ларри