Все о еде
Войти
Регистрация
Сгущенка домашня с молока и сахара. Не в банке, а домашня.
Как варить? Можно добавлять воду?
5 годов
назад
от
Б. Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чем жирне молоко - тем лучше В идеале - деревенское. как закипит нужно добавить соды на кончике ножа иначе может свернуться. Варить на медленном огне регулярно помешивая. Воды не нужно. она и так довольно долго выпаривается
5 годов
назад
от
Анна Савченко
Связанные вопросы
1
ответ
Кто в вашей семье готовит, а кто покупает еду?
9 годов
назад
от
Виктор Козлов
2
ответов
Дайте рецепт котлет из сырой картофели. На днях испекла но по консистенции было как мыло. Есть какой нить норм. рецепт?
12 годов
назад
от
korkino
2
ответов
как предотвратить разрушение витамина с при тепловой обработке.
9 годов
назад
от
Ольга Спиченок (Королева )