Как приготовить индюшатину. Хочу рецепт не с нэта, а личный. Спасибо.

12 годов назад от Альбина Максютова

2 Ответы

0 голосов
Индюшатина ? Тушку или мясо. Я обычно покупаю белое мясо, режу его на кусочки, солю-перчу. Нарезаю полукольцами лук репчатый, морковку натираю колечками. В посуду выкладываю лук-морковь (приличный слой) - мясо-лук-морковь. Ставлю тушить. Через 20 мин сверху добавляю нарезанный чернослив и продолжаю тушить. За мин 10 до окончания добавляю 1стакан сметаны ст. л. муки. Моим нравится.
12 годов назад от Nastya Nasyrova
0 голосов
Фаршированное бедро индейки: Бедро индейки - 1 шт. Блинчики - 4 шт, Рис - 3 ст. л, Яйцо - 1 шт, Укроп - 1 пучок (небольшой) , Чеснок - 3 зубчика, Специи по щепотке - (розмарин, хмели-сунели, имбирь, черный перец. Мед - 1 ст. л, Горчица - 1 ст. л. Из бедра вырезать кость, немного отбить, сдобрить специями и чесноком, выдавленным через пресс, посолить и оставить мариноваться на 1 час. Рис отварить до готовности, яйцо сварить вкрутую, очистить и порубить ножом. Укроп мелко нарезать. Смешать рис, укроп и яйцо посолить по вкусу. Выкладываем на блины нашу начинку и сворачиваем. Берем бедро, выкладываем блины, сворачиваем и перевязываем ниткой. Смешиваем мед и горчицу, этой смесью смазываем со всех сторон наше фаршированное бедро, выкладываем в рукав для запекания и ставим в духовой шкаф. Запекаем при температуре 190 град. 1час 10мин. - 1час 20 мин. Если духовка газовая то за тридцать минут до окончания времени запекать при верхнем и нижнем поджиге. Вкусно как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита! Блинчики готовятся по самому простому рецепту. Тоже самое можно приготовить и из грудки , только отбить потоньше и чтобы было одним куском.
12 годов назад от $$$^_^€P}|{@|-|™^_^$$$

Связанные вопросы