Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно делать самогонку
5 годов
назад
от
Юлия Бастанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну я надеюсь как его выгнать ты знаешь? ) а вот как его сделать вкусным, почитай, много вариантов: Умельцы самогоноварения разработали множество вариантов его облагораживания, некоторые из которых предлагаем вам попробовать. Благодаря добавлению различных компонентов можно получить самогон с определенными вкусовыми предпочтениями. Выбор исходного для придания вкуса сырья зависит от желаемого результата. Если его настаивать на фруктах (ягодах) , напиток обретет советующий добавке вкус. Потрясающего результата можно добиться добавлением сразу нескольких дополняющих друг друга компонентов. Отменный вкус придадут изюм, чернослив, кофейные зерна, кедровые орешки. Известны случаи, когда в домашний самогон для облагораживания добавляли пакетики ароматного чая. Такой вариант позволял улучшить не только вкус, но и цвет конечного продукта. Любители специфического привкуса высоко оценили в качестве добавки корень хрена. Сочетая разные добавки, можно приготовить домашний коньяк, перцовку, хреновуху или абсент. Опытные самогонщики отмечают, что настоянный продукт получается не хуже магазинного алкоголя.
5 годов
назад
от
g1ant
Связанные вопросы
1
ответ
а вы фисташки так хрумкаете, или куда то добавляете, ну типа в мясную запеканку или еще куда-то? про мороженое я знаю
5 годов
назад
от
Семён Тагашов
3
ответов
Пишут что 10 кг шоколада это смертельная доза для человека. Но как столько сожрать то?
11 годов
назад
от
anakuzi
3
ответов
Если копченая колбаса засохла, что даже не порезать. Что делать?
10 годов
назад
от
Викторианд