Как приготовить лосятину

Есть лосятина. хочу замочить в минералке, обжарить до корочки и потом тушить. кто говорит тушить полчаса достаточно, кто три часа
5 годов назад от Brodie353810

1 ответ

0 голосов
Из лосятины можно приготовить котлеты, добавив в фарш жирную свинину или хотя бы свиное сало.
Можно еще нарезать, как на отбивные, отбить хорошенько, панировать в муке или сухарях, обжарить до образования румяной корочки, сложить в гусятницу, переслаивая большим количеством лука, нарезанного полукольцами. Кроме лука, можно добавлять морковь, сладкий перец, белые коренья, ближе к концу готовки еще и яблоки дольками, но это уже по желанию. Залить горячей водой до уровня мяса и тушить, добавив после закипания немного соли. К концу приготовления кладем перец горошком, немного лавр. листа, добавляем соль по вкусу. Если тушили только с луком, можно добавить 3-5 ложек сметаны.
5 годов назад от Дарья Лямина

Связанные вопросы

3 ответов
7 годов назад от Евгений Бухаринов
2 ответов
9 годов назад от екатерина талалай
2 ответов