Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если купила готовые голубцы у частников татар, думала,
что из говядины фарш. как всегда. а стала варить пошел запах баранины. не могу есть, воротит. а есть хочу.
5 годов
назад
от
gumlika
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вряд ли вы как-то "убьете" запах баранины. Её либо любят, либо нет.
Попробуйте добавить в соус ароматную зелень, чеснок, сметану и потушить в нем голубцы (собственно, их и не варят, а именно тушат или запекают в соусе) . Возможно, это немного сгладит ваше "впечатление")
Если же вы их уже приготовили - просто подайте с острым соусом с ярким вкусом. Например, с Сацебели или Аджикой. Как вариант - сметана с чесноком + зелень и горчица для остроты и пикантности.
Не бойтесь экспериментировать)
5 годов
назад
от
Галина Морозова
▲
▼
0
голосов
Залейте сметаной с подмешенными чесноком, перцем, чабрецом или чего хотите и прогрейте после закипания на медленном огне минут 7-10, после посыпьте укропом.
5 годов
назад
от
Сафо
Связанные вопросы
1
ответ
Мастир-кандитер. Втарая буква с 6 букф
8 годов
назад
от
°•†RawwWr†•°
1
ответ
Пакеты для запекания. Курица в маринаде. Духовка разогрета. Стоит ли е в этот пакет помещать ?
5 годов
назад
от
Мятежница
2
ответов
Дрожжевое тесто можно заморозить, а можно ли заморозить полуфабрикаты пирожков или беляшей?
11 годов
назад
от
Шум дождя