Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы фаршируете утку?
5 годов
назад
от
Кеша Попугаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не готовлю фаршированную утку. Хлопот много, выход весьма скромный. Если утка - то готовлю по-охотничьи - обжариваю в сале до красноты, предварительно сняв полностью всю шкуру, а то от остатков перьев не избавиться. Затем тушу с картофелем, морковью и специями.
5 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответов
Почему заварка черного чая одноразовая, а зеленого до трех раз, даже третья заварка вкусней, пожалуй
5 годов
назад
от
Н@з
2
ответов
Ваш рецепт творожного пирога?
5 годов
назад
от
Евгений
1
ответ
Поджираю на работе списанку, сегодня попалась фрутелла на 2 месяца просроченная (стоит ли есть ?
3 годов
назад
от
Фиоктист Дрочерман