Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли использовать в готовку свеклу, которая проросла в холодильнике?
5 годов
назад
от
Наталья Пимкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поставьте е в баночку с водой и срезайте листочки-вкус свежести хорош. в салстик.
в крем с твором-берем творог. присолить немного. орехи меленько и зелень. какая есть. добавить ложку йогурта простого. сметаны. майонеза-что есть. намазка на бутерброд. по желанию можно и чесночка зелень выгнать-весна-авитаминоз нападает. фантазируйте-плохо не будет.
дарю идею
5 годов
назад
от
Юлия Алимова
Связанные вопросы
2
ответов
Выбор хороших кухонных ножей! Какие фирмы смотреть и из какого материала ножи выбирать? Цена интересует не бешеная! +
2 годов
назад
от
Таня
1
ответ
Адыгейский сыр вкусный?
3 годов
назад
от
Дмитрий Бандурка
2
ответов
Высоцкая в своем шоу "Готовим сами" года 4 назад показала как она готовит купаты. Кто знает рецепт подскажите
12 годов
назад
от
Elena Tataroy