Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с красным КРЫМСКИМ луком?
Хозяюшки, подскажите, как повкусне приготовить красный КРЫМСКИЙ! лук?
Спасибо!
5 годов
назад
от
Галина Турсунбаева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в молодости закусывали водку на природе. луковицу разрезали пополам, каждую половину делили на чешуйки (лодочки) , внутрь каждой немного майонеза и со свежим чёрным хлебушком. ммммммм!
5 годов
назад
от
Оленька Царева
▲
▼
0
голосов
его не стоит подвергать термобработке.
Он вкусен в любых салатах- или из свежих овощей, или тех, где нужен не острый лук (маринованный, ошпаренный и т. п. ) . Крымский не нужно мариновать, он и так сладкий
5 годов
назад
от
° chertOFFka °•
▲
▼
0
голосов
Мы его не готовили. Просто ели.
Шикарный крымский завтрак: омлет и крупно порезанные овощи: помидоры, красный лук, перцы или огурцы. Ничем не заправляли, посолить чуток сверху и просто вприкуску.
5 годов
назад
от
ирина
Связанные вопросы
2
ответов
Так ли сильно девушки любят сосать
3 годов
назад
от
Оксана Светлова
2
ответов
Приготовил ризотто! Восхитительно! Чего бы еще туда добавить?
12 годов
назад
от
Olga Ciuhrii
1
ответ
как правильно приготовить котлетки из фарша?
7 годов
назад
от
Владиик Сергеенков