Что делать с красным КРЫМСКИМ луком?

Хозяюшки, подскажите, как повкусне приготовить красный КРЫМСКИЙ! лук?
Спасибо!
5 годов назад от Галина Турсунбаева

3 Ответы

0 голосов
в молодости закусывали водку на природе. луковицу разрезали пополам, каждую половину делили на чешуйки (лодочки) , внутрь каждой немного майонеза и со свежим чёрным хлебушком. ммммммм!
5 годов назад от Оленька Царева
0 голосов
его не стоит подвергать термобработке.
Он вкусен в любых салатах- или из свежих овощей, или тех, где нужен не острый лук (маринованный, ошпаренный и т. п. ) . Крымский не нужно мариновать, он и так сладкий
5 годов назад от ° chertOFFka °•
0 голосов
Мы его не готовили. Просто ели.
Шикарный крымский завтрак: омлет и крупно порезанные овощи: помидоры, красный лук, перцы или огурцы. Ничем не заправляли, посолить чуток сверху и просто вприкуску.
5 годов назад от ирина

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Оксана Светлова
1 ответ
7 годов назад от Владиик Сергеенков