Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вино превращается в уксус.
Что будет если выпить бокал вина, которое на полпути к уксусу?
5 годов
назад
от
Сашенька I love you....
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего не будет.
Если только желудок не больной. Немного скисше вино, по кислотности - близко к лимонному соку. Здоровый организм легко переварит. Если конечно не 2 литра высосать.
Окисляется вино - при длительном контакте с кислородом, особенно био и домашне - потому как консерванта - диоксида серы в нем нет.
Поэтому на бутылках и пишут - после откупоривания бутылки - 1-2 дня - не больше.
Правда есть исключения - это ликерные и десертные вина - где сахара и спирта - огогошечно! Например - Портвейны Тони - могут и год полбутылки начатые стоять на кухне.
Не скиснут. 8-)
5 годов
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
6
ответов
Хозяюшки, красавицы вы мои. хочу произвести впечатление на девушку. помогите рецептом
12 годов
назад
от
D~e~D~@~LL!!! =))
2
ответов
Безумно хочется котлету по-киевски! нигде не могу е купить, может кто знает, в каком ресторане е готовят? (г. Москва)
11 годов
назад
от
ТАНЯ УТКИНА
1
ответ
Газовая плита Посоветуйте надёжную хорошую газовую плиту, что бы было хорошая духовка.
8 годов
назад
от
Sweet Girl