Все о еде
Войти
Регистрация
что завернуть в блины? творог, икра, фарш в расчет не берем
5 годов
назад
от
татьяна астахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от бюджета. Видела в одной передаче как в блин кладут слайс семги или форели (не помню что именно) , сыр, блин просто сворачивают пополам и обжаривают.
Я так с копченой семгой делала и российским сыром. Вкусно.
5 годов
назад
от
Дашуня Гордейчик
Связанные вопросы
3
ответов
Скажите, вот как раньше жили без зелёного чая?
6 годов
назад
от
Сани Райд
2
ответов
Макдональдс - это же одни сплошные усилители вкуса на второсортном сырье?
6 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Поможет ли эта еда набрать вес?
3 годов
назад
от
Анастасия Волошко