Все о еде
Войти
Регистрация
Пускай про сало во вторые блюда.
5 годов
назад
от
Elm Wing
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1, 5-2 часа варки - это на мой взгляд просто перевод продукта и 1кг соли совсем ни к чему.
Сегодня только солила сало: залила горячим рассолом, убрала дня на 4-5 в холодильник, после достану, обмажу чесноком, обсыплю паприкой и уберу в морозильник.
5 годов
назад
от
Адиля Фатхутдинова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из десертов? Посоветуйте рецепты десертов!
6 годов
назад
от
Кузбасспромт
1
ответ
Как сделать медьлевеш (meggyleves) ?
2 годов
назад
от
инна михалина
3
ответов
Купила авокадо, сделала салат, предварительно не попробывала, оказался горьким отвратительно. Салат испорчен.
12 годов
назад
от
Падший Ангел