Из какой рыбы делают темпуру?

Из какой рыбы делают темпуру ?
5 годов назад от Правление ННТК

2 Ответы

0 голосов
В наших условиях подойдут лососевые. Дело в том, что в темпура рыба остается практически сырой, а есть сырого минтая вряд ли будет приятно. ) Так что рыба отнюдь не любая.
5 годов назад от Irina Rogan
0 голосов
Тэмпуру готовят из множества продуктов. Одним из наиболе популярных является эби тэмпура, приготовленная из свежих креветок. Также в кляре готовят овощи (чаще всего это спаржа, сладкий перец, цветная капуста) , сладкие фрукты, рыбу, другие морепродукты, реже — мясо.
Рыба - любая.
5 годов назад от Виталий Свиридов

Связанные вопросы