Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы делают темпуру?
Из какой рыбы делают темпуру ?
5 годов
назад
от
Правление ННТК
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В наших условиях подойдут лососевые. Дело в том, что в темпура рыба остается практически сырой, а есть сырого минтая вряд ли будет приятно. ) Так что рыба отнюдь не любая.
5 годов
назад
от
Irina Rogan
▲
▼
0
голосов
Тэмпуру готовят из множества продуктов. Одним из наиболе популярных является эби тэмпура, приготовленная из свежих креветок. Также в кляре готовят овощи (чаще всего это спаржа, сладкий перец, цветная капуста) , сладкие фрукты, рыбу, другие морепродукты, реже — мясо.
Рыба - любая.
5 годов
назад
от
Виталий Свиридов
Связанные вопросы
4
ответов
пожарить филе рыбное на сковороде
5 годов
назад
от
Юленька Викторовна
1
ответ
а вы жареные отбивные с чем любите есть? с макаронами, с рисом, с картофелем или?
5 годов
назад
от
Леська
1
ответ
Изготовление вина Можно ли делать вино из чилийского винограда, купленного в магазине весной, лежавшего всю зиму
7 годов
назад
от
Лера Кузнецова