Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько может быть опасна плесень, которая появляется в муке в результате попадания влаги в эту самую муку?
5 годов
назад
от
Женечка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А от кулинаров то что хотел? Кулинары не занимаются последствиями употребления чего-либо. При изготовления чего-либо из заражённой муки плесень не способна навредить, а про употребление спрашивай у тех, кто это лечит.
5 годов
назад
от
илона фаин
▲
▼
0
голосов
Тут уж как "повезет". Видов плесени около сотни тысяч, опасных для человека не мене тысячи-двух видов. Какая плесень поселилась на муке и опасна ли она - только дегустация покажет)
5 годов
назад
от
bonopik1
Связанные вопросы
1
ответ
На ужин вы обычнo готовите первое или второе?
4 годов
назад
от
Алексей Костюков
2
ответов
Почему видеоблогеры-кулинары говорят, что не добавляют коньяк в торт, если его будут есть дети? Разве дети запьянеют от
3 годов
назад
от
Владислав Пасько
2
ответов
Салат Можео ли заправлять салаты с крабовыми палочками растительным маслом? Будет вкусно?
5 годов
назад
от
Прынцесса