Как это называется

Колбаса мелко нарезанная жариться на сковородке потом добавляют мед и соевый соус потом помидоры мелко нарезаные добавляются тудаже жариться до густой массы добавляют специи укроп петрушка перец лавровый лист и лимонный сок получается что то на подобии подлива и имет вкус кисло сладкий прочего солено
5 годов назад от Катя Дубограй

1 ответ

0 голосов
Мед нельзя подвергать высоким температурам - и особенно - жарить.
Все, что подают "в меду" - обычно мед смешивается в соусе и намазывают уже пропеченное горяче блюдо.
5 годов назад от Евгений Движениев

Связанные вопросы

3 ответов
11 годов назад от Светлана Конина ( Заморышева )
3 ответов
6 годов назад от Егорка Юсупов
2 ответов
2 годов назад от Василий Астахов