Все о еде
Войти
Регистрация
мясо для варки лучше брать на кости или филе ?
5 годов
назад
от
Botcharov Alexandr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит забывать об огромнейшей пользе бульона на мясной кости. Натуральный желатин и коллаген, высвобожденные в навар, реставрируют поврежденные и со временем изношенные межкостные соединения человеческого скелета, а также возвращают молодость кожи.
Удачи!
5 годов
назад
от
ерёменко иван
Связанные вопросы
4
ответов
жаренные ребрышки
9 годов
назад
от
Milana Igonina
1
ответ
Что вы готовите из моркови?
7 годов
назад
от
(Road To Love)
2
ответов
Что можно добавить к отварной свекле, чтобы получился вкусный салат? )
7 годов
назад
от
zpecnazovec