Как сделать тушоную пикшу с луком и морковью непресной? Кроме томата

Маринад какоц то, можнт? соус? Без зажарок.
Обычно просто в кастрюльку складываю овощи и тушуУ . приелось. Майонез не хочется добавлять. Можно в мультиварке
5 годов назад от Валентина Нафигнужно

1 ответ

0 голосов
в советское время, у нас местный рыболовецкий колхоз имени кирова делал кильку с овощами, слой кильки, слой лука и морковки тертой и слой горошка зеленого и так несколько слоев, потом все это заливалось маслом и в автоклав, было очень вкусно, есть сейчас латышские шпроты, с луком и морковкой и еще у них один вариант с перцем чили
5 годов назад от Валерий Mякишев

Связанные вопросы