Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тушоную пикшу с луком и морковью непресной? Кроме томата
Маринад какоц то, можнт? соус? Без зажарок.
Обычно просто в кастрюльку складываю овощи и тушуУ . приелось. Майонез не хочется добавлять. Можно в мультиварке
5 годов
назад
от
Валентина Нафигнужно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в советское время, у нас местный рыболовецкий колхоз имени кирова делал кильку с овощами, слой кильки, слой лука и морковки тертой и слой горошка зеленого и так несколько слоев, потом все это заливалось маслом и в автоклав, было очень вкусно, есть сейчас латышские шпроты, с луком и морковкой и еще у них один вариант с перцем чили
5 годов
назад
от
Валерий Mякишев
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть рецепты готовки кабачков?
1 год
назад
от
Варяг
1
ответ
Как сохранить картофель и репчатый лук в квартирных условиях. Утепленного балкона нет.
8 годов
назад
от
Олег
1
ответ
можно ли захмелеть от маринованного чеснока?
7 годов
назад
от
Коля Николаев