Все о еде
Войти
Регистрация
Перчатки для еды
Подскажите какие из какого материала взять перчатки. Надоело угваздывать руки во время готовки чего бы то нибыло. силиконовые или нетриловые или какие?
5 годов
назад
от
matrica system
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
может для работы в кухне, а не для еды?
нитриловые гипоаллергенные и не имеют запаха.
я работаю с продуктами в нитриловых и дома и в общепите. латекс не нравится
5 годов
назад
от
Андрей Крейнгауз
▲
▼
0
голосов
Никакие не рекомендую, особенно одноразовые китайские. Эти вобще надеть невозможно и они маломерки - сразу спадают. Что вы такое готовите, что руки "угваздываете"? В перчатках руки моментально начинают потеть и такая "баня" на них положительным образом не сказывается. Не представляю как повара и хирурги часами в них работают.
5 годов
назад
от
Диана Ермолаева
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить соус как в больницах и детсадах подают с творожной запеканкой?
10 годов
назад
от
Владимир Бурлаков
1
ответ
Стоит ли пить пиво
1 год
назад
от
Настя
1
ответ
традиционные блюда на новый год? Какие традиционные новогодние блюда есть на вашем столе? что делаете? )
7 годов
назад
от
Кристина