Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если я пересолила суп?
5 годов
назад
от
елена авенирова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Насыпь туда пару больших горстей перца, хорошенько все размешай в блендере и расфасуй по баночкам. Будет считаться аджикой. Под сарделечки, под холодец, под пельмешки покатит за милую душу.
5 годов
назад
от
Juri Khalatian
▲
▼
0
голосов
В первую очередь, нужно выводы сделать, чтобы в следующий раз такого не допыстить. Потом, в зависимости от того, какой суп, добавить нейтральных по вкусу ингредиентов: перловка, рис, картошка, макароны, яйцо и т. д.
5 годов
назад
от
Александр Холодный
Связанные вопросы
3
ответов
Где купить сахар?
2 годов
назад
от
valllerija
1
ответ
Подскажите свой рецепт блинчиков, хочу приготовить просто:33
1 год
назад
от
Софи
2
ответов
Такие продукты как хлеб, картошка, макароны перевариваются легче чем рис - ваше мнение?
10 годов
назад
от
Волжский Варяг