Все о еде
Войти
Регистрация
Что дает морская соль в приготовлении блюда? чем она отличается от обычной?
5 годов
назад
от
Лена Кривобокова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отличия во вкусе есть однозначно. Солёная обычно крупная. Мелкая соль Экстра для меня боле солёная, просто жжёт. Наверное, потому что она быстре растворяется из-за мелкой дисперсии. Да, солёной принято посыпать готовые блюда и крупные кристаллы медленно тают во рту.
5 годов
назад
от
Сергей Калинкин
▲
▼
0
голосов
Морскую соль не кладут в блюда в процессе готовки. Ей солят готовые блюда, салаты, овощи. При высокой температуре в ней разрушаются природные микроэлементы, которыми она и ценна.
5 годов
назад
от
†Malkavian†
Связанные вопросы
2
ответов
Что кроме супа можно сделать из мяса, перловки и картошки? ) Снег пошел, в магазин идти не хочу
5 годов
назад
от
рита россия
2
ответов
Пельмени. Тесто сделала по рецепту: В муку 200г кипятка, соль, 150г подсолнечного масла без запаха,
5 годов
назад
от
Анита Бонита
2
ответов
От каких продуктов вы стараетесь себя оградить, но не получается?
5 годов
назад
от
Ярослав Кирисов