Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как правильно запекать еду без масла
Сегодня впервые попробовала запечь курицу (как мясо по французски) в фольге, и почему то некоторые кусочки пригорели к ней, а некоторые нормально запеклись. И вобще посоветуйте пожалуйста какие нибудь рецепты полезной и вкусной еды, без жира и без вреда для фигуры
5 годов
назад
от
unisist@mail.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По вопросу полезности и отсутствие вреда для фигуры явно не к кулинарам.
А запекание без жира в пергаменте возможно, ещё есть силиконовые антипригарные коврики. Не понимаю зачем так важно запекать, если жир нельзя - туши, вари, в пароварке готовь.
5 годов
назад
от
Afina
Связанные вопросы
2
ответов
сколько калорий в супе лапши домашней ? какие супы чтобы было меньше калорий ?
12 годов
назад
от
Артем Union
1
ответ
Какой толщины порезать дорогую колбаску чтобы прочувствовать вкус ? )
7 годов
назад
от
ХТЗ
2
ответов
Подскажите рецепт теста без дрожжей и без сливочного масла.
10 годов
назад
от
mr. Emanny Johnson