Все о еде
Войти
Регистрация
от каких специй так получается? вопрос внутри.
иногда беру самсу с говядиной у таджиков (или узбеков-я их не отличаю) . привкус как будто духами надушили, вначале непривычно есть . не знаю что за специи . подскажите .
5 годов
назад
от
Мягкие Лапки Царап Царап
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специя называется Кашнич, то есть кориандр по-другому, еще называют — кинза, хамем, шлендра. А зира такой аромат специфический не дает- у не довольно своеобразный аромат, но никак не духами)
5 годов
назад
от
Сергей Петров
Связанные вопросы
3
ответов
имбирь. Я нигде не могу найти. может кто знает какая энергетическая ценность в ккал у маринованного имбиря на 100 г?
13 годов
назад
от
Икан
2
ответов
как в домашних условиях вырастить чайный гриб
8 годов
назад
от
Александр
1
ответ
я хочу есть а в холодильнике яйца, молоко, хлеб, лук, маинез, кечуп и соленые огурцы что мне из этова приготовить?
9 годов
назад
от
БУРЫЙ МЕДВЕДЬ