Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого материала лучше приобрести посуду?
Сковороды и кастрюли из какого материала служат дольше и безопасны для здоровья? Какие марки стоит брать, а какие нет?
5 годов
назад
от
Елена Власова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня все стальное. И кастрюли и сковородки. Мыть просто. Если нужно, проволочной мочалкой пройдусь. Мешать и скрести можно без зазрения совести чем хочешь. Но сковороды и кастрюли с толстым дном. Теперь и миски все заменила на стальные. Мне очень нравится.
5 годов
назад
от
ValtoBar
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает: какая икра лучше по вкусовым и полезным качествам-чёрная или красная?
9 годов
назад
от
наташа масликова
1
ответ
Почему если вкусно, то вредно, если полезно, то невкусно, а если вкусно и полезно, то неприлично?
2 годов
назад
от
александр гулага
3
ответов
здравствуйте! дочь просит "запечёный" сахар на сковородке как-бы его приготовить ?
11 годов
назад
от
Н@стя,Но Не ТвОя!=Р