Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если масло, от жарки мяса во фритюрнице, потемнело? Можно ли это масло использовать ещё?
5 годов
назад
от
анжелика милютина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А ведь не зря спрашиваете. Понимаете сами что вторичное использование это не комильфо. Надетесь на какого то сказочника который вас успокоит и вы обманувшись будете масло применять вторично. Это уже масло с канцерогенами и есть специальный прибор в общипитах (например "Тesto 270") который опускается во фритюрное масло и показывает уровень канцерогенов. в принципе (ах и увы) есть допустимый уровень.
5 годов
назад
от
Дато Туташхия
Связанные вопросы
1
ответ
я мелко порезала и заморозила щавель в морозилке, что можно с него сделать, напишите, но не громоздкое блюдо
5 годов
назад
от
Дима homevip.ru
5
ответов
как приготовить самый простой салат из капусты, что кроме капусты надо?
11 годов
назад
от
Денис Мухин
2
ответов
Рулетики из говядины. Подскажите, пожалуйста, рецепт рулетиков из говядины, чтоб запечь в духовке! спасибо!
10 годов
назад
от
Евгения