Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос не про сисьГи какие-то, а про серьезное! ты на зеленый борщ заправку режешь или через мясорубку прокручиваешь?
и не врать мне! )
5 годов
назад
от
Генерал Зод
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) зеленого борща не бывает. он со свеклой, а значит красный
2) никаких заправок в борщ не кладу. лук, свёкла, картошка, моркошка, квашенная капуста.
морковь тру, свеклу пеку в духовке и тру.
Добавляют яблочный уксус и, если свекла не очень сладкая, немного сахара. И красный перец, базилик и чеснок
5 годов
назад
от
Анастасия Тверская
Связанные вопросы
2
ответов
А какое Вы делаете тесто для пиццы?
9 годов
назад
от
A K
1
ответ
А у вас какая газовая плита? Вы ею довольны? (пытаюсь определиться с выбором)
10 годов
назад
от
Владислав Живой
1
ответ
Скажите пожалуйста самые вкусненькие рецепты селёдки под шубой.
7 годов
назад
от
Даша Волков