Все о еде
Войти
Регистрация
с8вечера до8утра сливочное масло простояло без холодильника. на выброс или?
5 годов
назад
от
Rinetta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соскоболи желтый налет и ешь его смело. Если пролежит еще пару дней - сделай из него топленое масло. Непонятна тяга все испорченое, прокисше и прогорклое сунуть в "выпечку".
5 годов
назад
от
Brush&Coffe
Связанные вопросы
3
ответов
С чем поесть окорочка табака?
11 месяцев
назад
от
Лена Плетнева
1
ответ
Какой хлеб полезней? Чёрный или белый ?
7 годов
назад
от
Svetlana RADOMAN
1
ответ
а кто предложит соус к баранине? кроме помидоров с чесноком?
10 годов
назад
от
Екатерина Долженко