Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы готовите тирамису с сырыми яйцами?
5 годов
назад
от
SLFL, Centino
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а его вроде без яиц делают же?
помню савоярди пекла, сливки и маскарпоне. и всё.
странно-а почему сливки не боитесь? они больше всего не защищены от сальманеллы. у яиц хоть скорлупу можно помыть какой то %очистить.
5 годов
назад
от
ivii9o viiui
Связанные вопросы
2
ответов
пишут например что рис имет ценность 350 ккал, но наскока снижается после отварки?
10 годов
назад
от
Олег Змей
4
ответов
Очень люблю гречневую кашу.
9 годов
назад
от
Элеонора Вредина
1
ответ
Какую марку пельмешек вы предпочитаете? Учитывая что сейчас хороших очень мало.
2 месяцев
назад
от
Наталья Кушнирчук