Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с кефиром?
Что делать с кефиром?
Корт, татарское блюдо не получится сделать?
Или как простым рецептом сделать корт?
5 годов
назад
от
Макс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делай РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
тебе всего навсего понадобится:
Для теста:
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
- 1, 5-2 стакана муки
- 3 ст. л. растительного масла
- 1/2 ч. л. соли.
Для начинки:
- 1 банка консервы скумбрия
- пучок зеленого лука.
1. Смешиваем все ингредиенты для теста (по консистенции оно должно получиться, как сметана) .
2. Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладем размятую скумбрию из консервы, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста.
3. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.
5 годов
назад
от
Алина Слепкина
Связанные вопросы
2
ответов
Если взять хлеб и макароны из пшеничной муки, то что будет боле питательней, выгодней, полезней? Ведь состав вроде оди
6 годов
назад
от
Butter_fly
1
ответ
Какое необычное блюдо вы пробовали?
5 годов
назад
от
Любовь Мялкина
1
ответ
Кусаю яблоко, а оно как песок. Тока мокрый песок.
5 годов
назад
от
LeLua Black