Все о еде
Войти
Регистрация
Лук в начинку надо обязательно обжаривать? Хочу сделать пирог с луком
5 годов
назад
от
Лариса Воробьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на масле до мягкости с солью, перцем и мускатным орехом (около 10-15 минут) . Если лук зелёный, его надо порезать и прогреть на сковороде со сливочным маслом, либо просто помять руками с солью.
5 годов
назад
от
Лолита Лолита
Связанные вопросы
8
ответов
А вы делаете запасы! Компот, варенье, солености! Даже не сами а, бабушки! Я вот люблю домашне! В магазине не покупаю!
12 годов
назад
от
Сергей Жимонов
2
ответов
Как запеканку приготовить
3 годов
назад
от
Queen
3
ответов
Который раз слышу мнение экологов, как вредны целлофановые пакеты, и насколько лучше холщовые сумки и тп. Но в магазинах
6 годов
назад
от
___DinarA___