Все о еде
Войти
Регистрация
Бедрышки в большом количестве лука -вы такое едите? Какие приправы добавить?
5 годов
назад
от
Таня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не люблю курицу с луком, не готовлю так. Курица теряет собственный аромат и приобретает луковый запах. Если вот очень хочется лука - готовлю на отдельной сковороде карамелезированный, хрустящий)
5 годов
назад
от
сева сева
▲
▼
0
голосов
Очень даже едим) Люблю, чтобы лучок прям закарамелизовался. Из специй, для меня достаточно смеси перцев, или просто черного молотого) Иногда беру приправу для курицы, там уже свой "букет", но это редко. Ну и соль, конечно-же. Если без соевого соуса запекаю)
5 годов
назад
от
алина елецкая
Связанные вопросы
1
ответ
Ну что народ, ужинать и спать или еще посидим тут, что у вас на ужин было?
2 годов
назад
от
Оксанка
2
ответов
дайте рецепт домашнего мороженого, проверенный! спасибо!
11 годов
назад
от
Лёха Малков
2
ответов
Вино какой страны вы предпочитаете в это время суток?
11 годов
назад
от
я нескажу