Все о еде
Войти
Регистрация
Сделать болтанку из муки, сыра и водички и этим залить куски трески будет такое вкусно?
5 годов
назад
от
Наталья Ваганова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это типа теста будет уже) Лучше муку сначала до золотистого цвета на сковородке поджарить, тогда может и получится что-то вкусное) Ну а так, самый лучший вариант, на мой взгляд-под маринадом. У меня чего-то в организме не хватает, видимо, я за 2 недели уже 4-й раз готовлю рыбку под маринадом) Была уже и треска, и хек, и минтай. Наесться не могу)
5 годов
назад
от
цуку купецаы
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте лёгкий проверенный салат
8 годов
назад
от
Луиза
1
ответ
Свекровь отдала полпачки замороженных грибов, что из них сделать?
7 годов
назад
от
Вероника Гурская
1
ответ
Опасны ли глисты если да то чем
6 годов
назад
от
Аслан Мрикаев