Все о еде
Войти
Регистрация
Печень куриная замороженая при готовке дает очень много жидкости, как будто воды налили.
Печень куриная замороженая при готовке дает очень много жидкости, как будто воды налили. Это так и должно быть? Или воды в пакет льют для веса?
5 годов
назад
от
Александр Бадин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. так а вы что е не размораживаете перед тем как готовить? если она полностью разморожена взвесьте и посмотрите. сравните вес. по сути жидкость есть. но это сок печеночный.
5 годов
назад
от
Инна Загрядская
▲
▼
0
голосов
воды долили наверное. можно до 10%. печенку нужно размораживать за ночь до готовки. класть на горячую сковороду с маслом и жарить на среднем огне. тогда не будет лишней воды. другое дело, если в печенку шприцом нагнетали воду. тут уж ничем не поможешь.
5 годов
назад
от
Настя Корниенко
▲
▼
0
голосов
в печенке много крови.
возможно вы её долго готовите? она должна быть сочной и готовьте её на луке, потом можно добавить сметану. Там должна остаться кровь. Ничего страшного в этом нет. Минут 7 не больше.
5 годов
назад
от
Лёлишна
Связанные вопросы
2
ответов
Жадность торгашей не имет границ:
5 годов
назад
от
Всесвет Ясноликий
3
ответов
Хорошие твердые Российские сыры существуют ?
1 год
назад
от
маргоша
1
ответ
Может быть это произведение кулинарного искусства имет название? А кто еще видел что-нибудь подобное? (см. )
11 годов
назад
от
Просто Так