Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Хочу запечь фаршированного гуся, но опасаюсь недопечь. А можно .
сначала сварить его до полуготовности, а уж потом дозапечь и подрумянить? Кто-нибудь так делал ?
5 годов
назад
от
Джеймс Бонд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рекомендую сначала поварить в воде без соли и оставить в бульоне до остывания чтоб водой пропитался а потом обмазать маринадом и запекать \\ а бульон остудить и жир сверху снять и вытопить - он лечебный \\ запекать лучше в фольге на кольцах лука а потом фольгу открыть и подрумянить \\ ножки и крылышки перед подрумяниваем оберните клочками фольги чтоб не сгорели
5 годов
назад
от
Illipseannolo
Связанные вопросы
1
ответ
есть куриные голени и окорочка. Чего бы оригинального приготовить? Тупо пожарит, запечь, потушить в сметане - приелось.
8 годов
назад
от
Светлана Кирилюк
1
ответ
виноград. такая ли уж большая разница между чёрным и зелёным сортами винограда по целебным свойствам?
10 годов
назад
от
Тоня Заяц
1
ответ
если в рецепте для плова написано Жгучий перец со стручком, можно вместо этого добавить красный молоты?
8 годов
назад
от
дымкович