Все о еде
Войти
Регистрация
Как замачивать мак?
Подскажите пожалуйста, какой температурой воды замачивать мак? Буду делать маковое молоко. В видео его оставляют на ночь, но какая т. воды нужна, горячая или холодная. Заране спасибо .
5 годов
назад
от
Анастасия Дуванская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я сразу немного привариваю в небольшом количестве молока и оставляю недолго для разбухания - а с сахаром сразу не смешивайте ато сахар растворится и будет жижа
5 годов
назад
от
Master Jedi
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к пиво-экспертам. Выпил две банки 9 - было норм. Пошла третья - сначала было норм, а потом резко начало тошнить
3 годов
назад
от
dyba23.ru
3
ответов
Если вытряхнуть Вашу клавиатуру, можно ужин "замутить"?
12 годов
назад
от
nels
1
ответ
Фламбирование. что лучше? для вламбирования что лучше использовать коньяк водку или что либо еще и в каких кол-вах?
12 годов
назад
от
Наталья Симахина