Все о еде
Войти
Регистрация
В поджаривании хлеба нет никаких тонкостей? !
5 годов
назад
от
летняя красавица
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть. Жарить нужно на небольшом количестве масла и на быстром огне, чтобы хлеб не успел впитать в свой мякиш масло и остался мягким с хрустящей корочкой.
5 годов
назад
от
Светлана Карпович
▲
▼
0
голосов
На сковороде? Масло лучше брать живое - с ароматом подсолнечника. Лить на сковороду его немного. Жарить до стойкой румяности с обеих сторон и обязательно вытаскивать на впитывающие салфетки, чтобы лишне масло вышло. Только потом, когда чуть остынут перекладывать на основное блюдо. и уже на свежие салфетки. Старые выкинуть. Одну сторону такого зажаристого хлеба можно натереть чесноком с солью. Чеснок о такой хлеб стирается хорошо, так что можно и пару зубчиков исшеркать на одну сторону, если любите постре. На вторую сторону можно колбасу или сыр (что нравится и сочетается с чесноком) .
5 годов
назад
от
Віктория Шишковська
▲
▼
0
голосов
Если поджаривать на оливковом масле, которое для жарки, тушения и запекания Borges, то канцерогены не страшны, это масло выдерживает температуру 220 градусов
5 годов
назад
от
Ульяна Савельева
Связанные вопросы
3
ответов
А вам нравятся кальмары? мне что-то нет, они у меня получаются как пластмасса) или я что-то не так делаю, варю 20 минут
7 годов
назад
от
Оксана Покотило
3
ответов
вы пробовали сьесть за день суточную норму соли ? 4-5 гр?
12 годов
назад
от
Марина Гребенкина
4
ответов
Подскажите супы без картошки. Только норм супы, не варево с крупой, а супчики
2 годов
назад
от
Френк Кролик