Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса из мяса птицы, это деликатес или какое то извращение в гастрономических продуктах?
5 годов
назад
от
Франциско Педро Душ Саунтуш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это необходимость, мясо птицы дешевле в два раза говядины и свинины, причём не как таковое а обвалка, это удешевляет колбасу и делает привлекательной по цене.
5 годов
назад
от
КакушоноК Лигушонок
Связанные вопросы
1
ответ
Таблетки со вкусом для воды
3 месяцев
назад
от
Максим без посадки
3
ответов
Вы одни любите находиться на кухне, когда готовите, или, когда кто то находится рядом с вами?
5 годов
назад
от
monkey face
2
ответов
Какая еда вам не нравилась в детстве?
6 годов
назад
от
Дмитрий Яковлев