Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезного в оливках? а вкусного
5 годов
назад
от
Няяя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Продукт содержит: бета-каротин, витамины группы В, А, Е, Р, а также соли минеральных веществ, таких как калий, кальций, магний, фосфор и натрий. Оливки богаты пищевыми волокнами, положительно влияющими на деятельность пищеварительного тракта и улучшающими перистальтику кишечника, содержат антиоксиданты, борющиеся со старением (calorizator) . Полиненасыщенные жирные кислоты снижают уровень глюкозы в крови, уменьшают образование тромбов и сохраняют эластичность стенок сосудов.
5 годов
назад
от
***Дэйзи Оливандер***
▲
▼
0
голосов
Не знаю что на них так помешались, стараются всунуть их во все блюда не ем я их. Кстати, были в гостях болельщики из Испании на ЧМ по футболу, сказали что у нас продают не хороше, их есть нельзя, это неуважение к себе.
5 годов
назад
от
Татьяна Иванькова
Связанные вопросы
3
ответов
Квашу капусту, 3 кг, морковь 1 кг, даже меньше, в рассоле в бочке 5 литров, сколько ложек соли? столовых?
3 годов
назад
от
brigitte bardot
2
ответов
А вы готовите себе котлеты из крабовых палочек?
4 годов
назад
от
Коля
1
ответ
Какое пиво по-вкусу, боле приближённое к квасу? Хочу в окрошку влить.
2 годов
назад
от
Игорь Терентьев