Все о еде
Войти
Регистрация
инвентарь для приготовление тушёного мяса
И Срасшифровками
5 годов
назад
от
филиппов юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Толстостенная кастрюля или сковородка или утятница, с крышкой, нож и разделочная доска, чтобы порезать, стакан с кипяченой водой, чтобы в начале подлить. Шумовка (такой половник с дырками) , чтобы помешивать и доставать на пробу. Ложка. Сковорода, на которой муку поджарить, для соуса. Очаг, на котором готовить. Из продуктов - мясо, морковь, лук, сухофрукты (изюм, чернослив, курага, что найдется, чуть-чуть) , соль, перец, ароматные травы, мука.
5 годов
назад
от
Алексей Ильин
Связанные вопросы
5
ответов
Чем отличается курица обычная от е экологически чистой сестры? Ответ "ценой" не принимается!
6 годов
назад
от
g adler adler
2
ответов
Что получится если прокипятить спирт? Останется ли градус?
9 годов
назад
от
Людмила Николаева
3
ответов
Выгодно ли приобрести хлебопечку?
8 годов
назад
от
lesya borovik