Все о еде
Войти
Регистрация
Мне говорили что бывает шоколад весовой, натуральный, но нигде его не нашел?
Он вобще есть? И как он выглядит то хоть?
5 годов
назад
от
Ямщик@mail.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывал раньше. Сейчас если и будет в продаже, то это 100% будет техническая глазурь для шоколадных конфет. Какой смысл продавать технический шоколад в развес, если его можно расфасовать и продать в плитках дороже? А техническая глазурь в продаже почти 100% будет свидетельствовать о нелегальном её происхождении.
5 годов
назад
от
Фёдор К
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать плохо вынимается выпечка из разъемной формы маслом смазываю
9 годов
назад
от
Михаил
2
ответов
А что если купить нождачную бумагу, приклеить е к перчаткам и попытаться почистить картофель?
11 годов
назад
от
Дарья Шустова
1
ответ
МОЖНО ЛИ НА НОЧЬ ПОЧЛЕ БЕГА СКУШАТЬ МОРКОВКУ? ЭТО НА ВЕС НЕ ПОВЛИЯЕТ?
9 годов
назад
от
катюша п