Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем намеренно ухудшают качество консервов?
Купил консервированную кашу от разрекламированного производителя. Открыл, все ok. Добавляю кетчуп, вкусно. Ближе к дну . начали появляться крошки кулинарного жира. Чем дальше - тем больше. Пришлось заставлять себя доесть это. Часть этой добавки выковыривал вилкой. Сейчас изжога, подташнивает. Вот зачем это делают? Кто дома разогревает, если хочет, добавит по вкусу. Таких хорошо, если половина. Остальным это зачем надо?
PS. Есть и нормальные каши - от другого производителя. Дешевые и вкусные
5 годов
назад
от
Татьяна Курбатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не занижают качество, а делают с выгодой для себя. Козе понятно - чем меньше положить настоящих продуктов, тем выгодне, а качество им пофигу. Оно второстепенно для них. Но их п\лохих продуктов не сделать хорошего.
Жир обычно бывает сверху. ты всегда сначала со дна ешь?
и "консервированная каша" - это бред изначально. с чего бы взял, что они могут быть вкусными?
надо быть дегенератом. что бы это есть. накрайняк сварить гречки и добавить туда тушонки
5 годов
назад
от
Сергафан Авдеев
Связанные вопросы
5
ответов
Помогите плиз как готовить макароны
10 годов
назад
от
Татьяна Михайлова
1
ответ
можно ли приготовить картошку пюре в мультиварке?
8 годов
назад
от
Miako
1
ответ
Купила обычную белую пшеничную муку, а она по цвету какая-то тёмная, как ряженка. Что это значит? Плохо очищеная?
2 годов
назад
от
Мартин Алексеевич