подскажите какой нибудь рецепт простенького супа съедобного)

12 годов назад от Ольга

8 Ответы

0 голосов
в бульон куриный кинуть немного картошки, немного вермишели (главное чтоб каша не получилась) поварить до готовности. уже в тарелку мелко порезать мясо куриное, зелень, гренки. 5-минутный итальянский суп)
12 годов назад от Натали Розальская
0 голосов
Фирменный суп моей прабабушки. Мы так и называем его СУПБАЫ ГАЛИ.
Вода, немного риса круглого, поджарка с лука и морковки, взболтать туда яйцо и МНОГО укропа. Это вкуснятина.
12 годов назад от Дарья Перевалова
0 голосов
Да простой картофельный, вместо мяса можно колбаски, а можно просто без всего с кубиком. Добавить лучку и морковки)
12 годов назад от svetlana berber
0 голосов
Суп " Сырное Королевство "
сыр плавленый для супов
кусочек курочки для бульона лук репчатый
морковь
картофель
соль
перец горошком и чёрный молотый
лавровый лист
по желанию можно добавить один зубчик мелко нарубленного чеснока
Сварить бульон вместе с лавровым листом, перцем, солью и зубчиком чеснока
Вынуть курицу, добавить в бульон морковь и порезанный тонкими полукольцами лук. Добавить
нарезанный сыр (2шт на 2, 5л) . Варить приблизительно 15 мин, добавить картофель, чёрный молотый перец.
Подавать к столу с рубленой зеленью и разобранным от костей мясом.
 
Суп Кудрявый
Куриное филе 400 гр
Картофель 400 гр
Большая морковь 1 шт.
Большая луковица 1 шт.
Вермишель паутинка - небольшую щепотку
1 ч. л. сливочного масло
1 ч. л. растительного масло
1-2 яйца
Соль, перец, зелень по вкусу.
Курицу порезать кубиками. Отварить до полуготовности. Картофель порезать небольшими кубиками, положить к курице. Морковь натереть на терке, лук нашинковать, пассировать. Взять вермишель Паутинку Закинуть в суп вместе с пассированными морковью и луком. Отдельно взбить яйца и добавить в суп, помешивая. Перед подачей на стол, посыпать зеленью.
 
Картофельный суп с фрикадельками
фарш (свинина + говядина) - 400 г,
картофель - 4-5 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.
Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить и нарезать кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Добавить морковь и жарить ~4 минуты, помешивая.
В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.
Довести суп до кипения и варить ~10-15 минут.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
12 годов назад от Никита Кривогин
0 голосов
Картофельный суп с фрикадельками
на 2 литра воды: фарш (свинина + говядина) - 400 г, картофель - 4-5 шт, морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт, зелень петрушки и укропа, растительное масло для жарки, соль, перец
Приготовление
Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.
Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить и нарезать кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Добавить морковь и жарить ~4 минуты, помешивая.
В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.
Довести суп до кипения и варить ~10-15 минут.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
12 годов назад от банифаций
0 голосов
В кипящую воду (1, 5-2 л) положить нарезанный картофель, посолить. Пока варится картошка, на масле обжарить лук и натёртую морковь с нарезанной колбасой (или другими мясными продуктами) . Положить к картошке. плавленый сырок (можно 2) нарезать кубиками и опустить в кастрюлю с овощами, помешивая, проварить, пока сырок не разойдётся полностью (минут 5-7) . Добавить специи и зелень. Всё! Приятного аппетита.
12 годов назад от какая есть!
0 голосов
А мне нравится уха из Сайры. Только в масле. Если натуральную брать, то поджарку делать нужно, а если в масле, то я просто так морковь с луком кидаю, уже к картошке с рисом.
12 годов назад от Сладкая
0 голосов
Суп из тушенки
Картошку почистить порезать кубиками, залить водой поставить варить, морковку натереть, лучок порезать и все это пережарить. Добавить мелкую вермишельку, тушенку . Посолить, поперчить ( по вкусу ) . В конце добавить пережарку и лавровый листик. Готовлю когда нет времени.
12 годов назад от ПЕТРОВИЧ

Связанные вопросы