Все о еде
Войти
Регистрация
Изготовление домашнего вина. Всегда ли оно получается или есть риск что только продукт переведёшь?
5 годов
назад
от
~ Margosha ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Риск есть. Дед сам гнал в подвале, но все было норм. Одевакшь на банку перчатку и плотно заматываешь. Перчатку резиновую. Потом он какие то трубки из банки вставлял в банку с водой. Все было норм. Главное стерильность. Жди где то года два. Чтоб покрепче)
5 годов
назад
от
Дима Шешенёв
Связанные вопросы
2
ответов
вишневая настойка. Почему от не пьянешь? делаем без спирта, только вода, ягода, сахар. Почему от не пьянешь?
10 годов
назад
от
Татьяна Румянцева
1
ответ
Как приготовить домашний кетчуп?
9 годов
назад
от
Olga
1
ответ
Хозяюшки, вопрос к вам
6 годов
назад
от
GALINKA KOVALIOVA