Все о еде
Войти
Регистрация
квашение капусты, сорт капусты.
Люди, нарубала капусту для закваски, два кочана, один кочан плоский - знаю, что из этого сорта получается сочная капуста, а вот второй был круглый и капуста не сочная. Выбора не было. Сегодня 4 ый день, бродит, все как положено, но мало сока. Боюсь, что труды пропадут даром и будет не вкусно. Есть шанс исправить ситуацию может водички чуть чуть долить?
5 годов
назад
от
kuku bat man
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не жду, когда капуста пустит сок, а сразу наливаю достаточное количество охлажденной (иногда вода еще достаточно теплая) кипяченой подсоленной воды, чтобы водой была покрыта капуста. Капуста всегда хрустящая и вкусная.
5 годов
назад
от
Катя Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Питере купить зелёный чай с саусепом? Может кто видел в магазинах?
11 годов
назад
от
Wrednaya
1
ответ
творог в упаковке какой марки - вы считаете самым лучшим?
9 годов
назад
от
Михаил Рыбаков
1
ответ
ветчина, говядина или свинина? ! ветчина, говядина или свинина? !
7 годов
назад
от
BarracudA