Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо после заморозки уже не то?
5 годов
назад
от
Мила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо состоит из жидкости. При заморозке, жидкость увеличивается в объеме, рвет волокна. При разморозке сок мяса вытекает с водой. Оно уже не такое ароматное будет.
Правильно размораживать надо в холодильнике, не в тепле и не быстро. Тогда мясо максимально возможно сохранит соки. Я замороденное мясо весом 2 кг размораживаю 1, 5-2 суток в холодильнике на самой холодной полке.
Размороженное мясо лучше использовать в суп.
5 годов
назад
от
MissBat
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт пельменей с икрой Кто такие ест
6 годов
назад
от
Fer Ser
1
ответ
Как ? Народ как сделать в домашних условиях крем съедобный нужно кекс украсить . помогите
11 годов
назад
от
Алинка
2
ответов
как приготовить шарлотку
9 годов
назад
от
Артём Шитиков