Все о еде
Войти
Регистрация
Вам попадалась плохая мука, которая не годится на пельменное тесто?
5 годов
назад
от
Танечка04
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да что-то не припоминаю такого, возможно потому что покупаю, как правило. Макфу, , там нормальное количество клейковины. меня устраивает сотошение цена-качество.
5 годов
назад
от
Serg
▲
▼
0
голосов
Что значит "плохая мука"? Муку нужно обязательно просеять через сито, тогда она станет лучше, боле воздушной, не будет в муке комков, посторонних примесей.
Ну а тесто для пельменей нужно подольше месить, чтоб не оставалось комков.
Если слишком густое тесто получается, надо добавить немного воды в изгибы теста, и снова хорошенько промесить.
Если тесто сыроватое - надо подсыпать муку, и месить, пока тесто не станет равномерным.
5 годов
назад
от
вфывф фыв
▲
▼
0
голосов
попадалась. зовется "макфа". По качеству - как весовая, а по цене - в разы дороже. Мне больше нравится "русь матушка" - самая "универсальная" на мой взгляд.
5 годов
назад
от
слониха всех раздавлю
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить вкусную свинину?
7 годов
назад
от
Константин Бабак
1
ответ
Какая цена на соленые огурчики у бабушек?
8 годов
назад
от
Юлия Кирсанова
3
ответов
есть вопрос или можете дать совет. можно ли давать 2. 5месячному ребёнку морковное пюре и со скольки месяцев дают?
11 годов
назад
от
VergILIY