подскажите рецепт что вы готовите просто чаще всего на ужин или обед мужу?

7 месяцев назад от Лилия ******

4 Ответы


...


0 голосов
говяжий хвост сигментами порезать обжарить и в казанок в той же сковороде салатная перчина луковица большая 2 моркови 5 зубков чеснока все грубо и в сковороде посолить поперчить кубик супа бульена соевым капнуть все в казанок и томить 2 часа обьедение к нему лапша или пюре
7 месяцев назад от Надежда
0 голосов
Мясо или рыба на обед и ужин - в обязательном порядке должно присутствовать.
Котлеты попробуй приготовить.
Фарш (я беру мираторг "домашний" или на развес полкило) посолить, поперчить, очень мелко покрошить туда 1 луковицу, 1 зубчик чеснока, положить размоченные в молоке 2 кусочка белого хлеба или булки (не обязательно) , вбить 1 яйцо (тоже не обязательно) . Котлеты обвалять в сухарях или в муке и жарить на подсолнечном масле. Пока с одной стороны жарятся, нарезать еще одну луковицу полукольцами. Перевернув котлеты (они немного ужарятся и освободится место) , выложить лук вокруг котлеток и чуть-чуть его присолить.
Когда будет готово, можно сделать еще быструю подливку. На стакан холодной воды пару больших ложек сметаны (или томатной пасты) , щепотку соли и какой-нибудь приправы, столовую ложку муки. Перемешать и влить в котлеты. Через 5 минут готово. Гарнир любой - макароны, пюрешка, гречка, - что ему больше нравится.
7 месяцев назад от Денис Пименов
0 голосов
Жареная свинина- отбивные или поджарка с луком. Готовится 5 минут.

Котлеты

Замороженные заране голубцы, перец фаршированный

Обязательно салат или маринованные овощи
7 месяцев назад от Аня Бривкина
0 голосов
Только мясо и курицу. Котлеты, рагу, азу, плов, запеченое или жареное, салаты с отварным мясом или куриной грудкой, пироги, подливка к картошке и рису, и супы. Ели все
7 месяцев назад от Антон Панюков

Связанные вопросы

...