Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шоколад после плавления не застывает?
5 годов
назад
от
Сергей Мищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколад качественный. Для того чтоб шоколад вновь застыл, его необходимо темперировать - провести ряд температурных операций, чтоб вернуть масло какао в первоначальную. "кристалличесткую" форму.
Ссылку на ютуб давать или сами поищите?
5 годов
назад
от
Мария Клашева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вина россии такие отвратительные на вкус даже самое дешёвое французское и то лучше чем российское дорогое вино?
5 месяцев
назад
от
Зоя Чижегова
1
ответ
можно ли сделать эспрессо без кофемашины если до то подскажите как
8 годов
назад
от
Анна Бобер
7
ответов
Что-то непонятно. Сахар многие столетия (до сахара - мёд) считался необходимым/
9 годов
назад
от
Светлана Мельниченко